Мой сосед наискосок...

Поэт Хренов
Мой сосед наискосок
Размножает голубей.
Я не знаю, в чем прикол,
И какой от них навар.

Но красивые они,
А на свете красоту
Надо холить и беречь,
Достоевский говорил.

23.02.2021