Нам немцы строили дома...

Поэт Хренов
Нам немцы строили дома,
Нам турки строили дома,
Таджики строили дома,
Мы сами строили дома.

Везде мы строили дома,
И в поле строили дома,
И в тундре стоили дома,
На Марсе строили дома.

Любые строили дома,
Из камня строили дома,
Из нефти строили дома,
Из хлеба строили дома.

За деньги стоили дома,
По плану строили дома,
Со страху строили дома,
На совесть строили дома.

И заходили в те дома,
И обживали те дома,
И не платили за дома,
И умирали за дома.

Не только нам нужны дома,
И голубям нужны дома,
И лошадям нужны дома,
И тополям нужны дома.

Для красоты нужны дома,
Для полноты нужны дома,
Как самоцель нужны дома,
Из принципа нужны дома.

Поэтому кругом дома,
Идешь идешь везде дома,
Куда не плюнь одни дома,
Уже тошнит от них дома,
Когда же кончатся дома,
А вот и кончились дома.

12.01.2021