Раньше не было телефонов...

Поэт Хренов
Раньше не было телефонов,
Или были, но не такие.
Мы, как нынешние задроты,
Не сидели и не тупили.

Собирались мы по подъездам,
И общались с себе подобным,
И курили всякую гадость,
И срисовывали аккорды.

23.01.2021