Когда меняется погода...

Поэт Хренов
Когда меняется погода,
В моей душе покоя нет,
И в организме все неладно,
И сердце ходит ходуном.

Но все равно я на работу
Свою постылую иду,
Такая у меня работа,
Ее никто, кроме меня
Не сделает.

05.02.2021