И пусть все так и будет...

Поэт Хренов
И пусть все так и будет,
Как говорит оракул.
Он что-то там понюхал,
Он что-то там прокрякал.

Никто ниче не понял
И, гад, не признается.
Но пусть все так и будет,
Пусть так и остается.

22.02.2021