Все знают, что китайцы...

Поэт Хренов
Все знают, что китайцы
Ночами спать не могут,
На фабрики-заводы
Они идут работать.

И производят миру
Дешевые товары,
А мы все потребляем,
А нам все мало, мало.

10.02.2021