Наше все Борис Борисыч...

Поэт Хренов
Наше все Борис Борисыч
До сих пор в хорошей форме,
Сочиняет много песен,
Гастролирует по миру.

Это больше по привычке,
Но привычки, между прочим,
И полезные бывают,
Как привычка чистить зубы.

16.02.2021