Любовь это хрупкий хрусталь

Кристина Земскова
Любовь-это хрупкий хрусталь
Ты ее береги не разбей.
Она в жизни очень нужна
И тебе и мне ты пойми.

Как огонь пылает всегда
И внутри прочищает сердца.
Ее очень легко потушить
И разбить на куски навсегда.

Так давай же ценить этот дар,
Что Бог нам с тобою послал.
Ты вошел в мою жизнь неспроста,
Скажи! Ведь это судьба!


Ты мой самый ценный хрусталь
Мое солнце! Мое вдохновение!
Я тебя люблю ты мой дар,
Мое счастье, мое приключение!