Дух упавший, голос низкий

Татьяна Ланина
Дух упавший, голос низкий.
От себя свершим побег?
Самый нужный, самый близкий,
Самый главный человек!

Пусть, нам кажется, не слышим,
Или слышим чересчур.
Едем ,все же, одной крышей
Без научных рецептур.

Нет нам судей, нет арбитров.
Да и сами не сильны.
Как же много мелких титров,
Но кому они нужны?

Не терзай себя напрасно,
К черту ум библиотек!
В моем сердце ежечасно
Ты, мой близкий человек.

13 марта 2020 года.