Неизведанно тихий прибой

Ульяна Бачинская
Какой-то неистово
Тихий причал
Мне встретился
После ветров, ураганов.
И знал бы ты,
Как я невольно ждала
Увидеть тебя посреди
Океана.

Ты - остров
Моих вездесущих надежд,
Ты - тот, кого я
Так мятежно искала.
Ты спрятал меня
От безумных невежд.
Ты спрятал меня за далёкие
Дали.

Навеки тебе отдаю свой
Покой.
Не нужно навеки
Иных мне рассветов!
Ты мой
Неизведанно тихий прибой,
И больше не нужно
Других
На планете.

Какой-то неистово громкий
Ответ
Таится в твоём
Неизбежном молчании.
Тот данный мне взглядом
Твой вечный обет
Меняет, как-будто,
Земную полярность.

На до и на после
Веду я отсчёт.
Но время уводит назад
В бесконечность.
Скажу я сегодня
На вечность вперёд:
Родные навеки,
На целую вечность!