Тлен

Борис Коба
Перечитывая Закон Божий,
В бессчетный раз  денно-нощно листать,
Нахожу во многом, горечь схожих
Действий нынешних с Содомом, под стать.
Неужели меркнет, исчезает,
Забывается, повторяется
То, что погубило жизнь. — Не зная?
Лукавим, пред совестью не деться.
Ненасытны, — зачем, куда столько.
Порносайты-грех, демонстрировать
Перед камерой Кормчему польку
Плясать спьяну. Родину продавать,
Заслужив тем самым музей, — славно, —
Памятник развальщику Союза!
Как и юбиляру-коллеге, но,
Жив еще. Во Бильдербурге муза.
Памятник потом, как и премьеру
Бывшему, но памятник-то тоже.
Клуб непогрешимых. У них — сэров,
В нас, — сенатор, — пожизненно гожий.
Почему и Указ-заготовка
Заведомо издана для оных,
Чтоб непререкаемость, — готова,
Работала, исключив препоны.
Перечитывая Закон Божий,
Теперь,больше, Книга, раньше, — вера
Истинная. И то, — в души вхожий
Тлен. И меркантильность теснит меру.