Выдуманный мир

Татьяна Ланина
В моём выдуманном мире
Я делю всё на четыре:
Все обиды, все несчастья
Рву на маленькие части.
 
В моём выдуманном мире
Всё по полкам, как в квартире.
Твёрд и прочен замок мой,
Там гармония с собой.
 
В моём выдуманном мире
Рамок нет, сознанье шире.
Там гитары у костра,
Там я лучше, чем вчера.
 
В моём выдуманном мире
Я в себе, как в пассажире,
Вижу много разных красок,
Но без лишних глупых масок.
 
В моём выдуманном мире
В снах тону, как в кашемире,
Там окутана мечтой ,
Счастьем, солнцем и Тобой.
 
В моем выдуманном мире
Образ твой слегка обширен,
Там тебя я наделяю
Тем, о чем сама мечтаю.
 
В моём выдуманном мире
Безупречно, как в Ампире:
Свет прозрачный, чистота,
Разговоров теплота.
 
В моём выдуманном мире
Я мудрее, дух мой смирен.
И как только заскучаю-
От себя в свой мир сбегаю.
 
 
 25 марта 2020 г.