Женский день

Наталья Завацкая
Налей,родной,стаканчик мне вина,
И расскажи,что так тревожит душу...
Я,может быть,бываю не права,
Когда Валькирия просится наружу.

Не надо,дорогой,во мне искать врага,
Но и шутить,соколик мой,не надо...
Могу мечом махнуть я с горяча,
Когда во мне кипит моя досада.

Неушто ты за столько лет не знал,
Что с Нами проще Вам договориться?
И если женщина бывает не права,
Хоть в жизни раз попробуй извиниться.

Как не хватает Нам простых и нежных
слов,
Они же,представляешь,окрыляют
И все обиды,боль,погасшую любовь,
Вам женщины любимые прощают.

И в этот женский день,
Налей,родной,вина...
Ох,как давно вот так мы не сидели...
Прости меня,мой друг,бываю не права,
Но я люблю тебя,на самом деле.


Валькирия  - дочь славного воина,
которая реет на крылатом коне над
полем битвы...