Всё будет здорово!

Атлан Тида
За монотонной тишиной
порыв, прыжок, полёт, нирвана.
Сейчас, весь белый свет с тобой,
он круче, больше океана.
И трепет сердца, свет, весну,
отдать готов любой прохожий.
Возьми из рук моих звезду,
сияет пусть в миг непогожий.

Дрожит мой слог, но я с тобой,
как миллионы, миллиарды.
Всё будет здорово, родной!
Уйдёт печаль, растает - правда!
И вдохновенья поцелуй
коснётся уст горячих снова.
Свеча горит, её задуй,
и пусть всё сбудется дословно!