Музыка

Татьяна Ланина
Как волна прохлады нежной,
Так возвышен и красив,
Над душею безутешной
Льётся бережный мотив.

Он охватывает сердце,
Он так манит за собой.
Много разных в нем инерций,
Но важнейшая-покой.

Как хотелось бы остаться
Вместе с музыкой в мечтах...
И немного потеряться
В этих нотных облаках.

Расскажи ещё мне, скрипка,
Забери в свой мир цветной.
В этой жизни все так зыбко,
Ты мне сердце успокой.

12 марта 2020 г.