Френдзона

Сергей Клипперт
Ты нужен как лекарство, как таблетка
От тягостных страданий бытия.
Для них ты как спасительная ветка
Тому, под кем разверзлась полынья.

Истории о бывших, как подружка
Ты слушаешь, стараясь не уснуть.
Для них ты как удобная подушка,
Лишь стоит только руку протянуть.

Тебе звонят когда им плохо стало,
И забывают, если хорошо.
И сколько ни давай им - вечно мало
Чего же от френдзоны ждать ещё...

07.02.2021