Болен Миром

Макаров Иван Владимирович
В серости избитых фраз,
У смысла, черных, берегов.
Слагает ветер жизни сказ,
Поверх опущенных голов.
Пережитки снов и судеб
Будят нервное дыханье.
Мне уже не покорим
Рубеж забытого сознанья.
Гнетущим осознаньям веря,
Мысль, событийно умирает.
В оковах, загнанного зверя,
Бичом страха выжигает.