О блажестве

Шанель Де Шапокляк
«Блаженны люди, чьи сердца переполняет радость, ибо радость эта от Бога»
/парафраз Франца Маришки на Апостольское обращение Святейшего Отца Франциска/

***
Откуда в сердце
такое райское блаженство
и эта радость?..
Конечно же,  она от Бога…
Но всё-таки ещё и от тебя!


/картина Евгении Гапчинской
«Я буду радовать тебя!..»/