Дача

Левашов Михаил Константинович
Нос облуплен, краснокож, на кого же я похож?
Чингачгук?,- больш-о-й вопрос,- нос маленько не дорос,
Может я орлиный глаз? Или местный я алкаш?
И не тот и не другой,- это я вернулся с дач
Отдохнувши-й, - ну хоть плач,
Сутки вот уже лежу, отдышаться не могу,
Так что покупайте дачи ,- я свою отдам впридачу,
Будьте СИльны, загорелы, не ломайте копья стрелы
Покупать? -  не покупать? -Может в Турцию сгонять?
В Турцию само собой;- огурцы где будешь рвать?
А картошечку копать? А капусточку на зиму?
Что,- опять из магазина?- а про происки врага?
Вы забыли как всегда? - Что нас кормят парафином?
И картоном с маргарином? А творится что в сосисках  ?
Там копыта, шкуры , сиськи
А оливковое масло? эт вооще ребята, хамство
В супермаркет не ходите, все продукты с дач несите
Думаю вопрос здесь снят, нам нельзя никак без дач
Покупайте дачи смело! Здравствуйте душой и телом!