Мать Родина

Виктор Васильевич Фомин
В горах Чечни и Афганистана
Кто вел против, талибов бой
Израненный, а кто безногий
Вернулись на родину домой

В России, те же пути, дороги
Разгул преступный и разбой
Стреляют и грабят и убивают
И воюет русский, меж собой

А из солдат Афганских групп
Кто в Чечне, испытал судьбу
Создал кто преступный клуб
Снесли без почестей в гробу

Над гробом, их рыдала мать
Убийц, бандитов проклиная
А вины и с Родины, не снять
Стала Русь, себя уничтожать