Луг любви

Виктор Васильевич Фомин
В любви, признались в лодке
И были встречи наши на лугу
Разделила нас речка быстрая
Страдаешь ты, на том берегу

Река злится волной весенней
Разлучила с подругой верной
Скрыла луг любви и туманом
Прячут за замком и обманом

Но родители  твои серьезные
Строги ко мне, и оба грозные
И будет зима мороз да вьюга
Увидим зимой мы друг друга

Выйдешь в ночь ты на дорогу
Запрягу коня, в зимние дроги
Сбежим на вороном мы коне
На мою сторону в дом ко мне

Заведу тебя в дом и обогрею
Уйдет прочь и ночь холодная
Любовь нашу навеки сберегу
Дети будут все играть на лугу