Ангел любви

Виктор Васильевич Фомин
Любви в сердце, не сгореть
Для души тепло, рук нужно
И одинокая, начнет стареть
Костром любовь не согреть

В любви грехи есть да честь
О любви много слышат уши
Не хотят все слышат о беде
А хранит души ангел свыше

Он дрему примет, их за сон
Не даст от счастья  умереть
Изменит в сердце девы тон
Зло прикажет всем терпеть

Влюбленным нечего боятся
Кругом беда, и не надо глаз
Смотреть на исчадие из ада
А сотворено там все для вас

Кто взгляд любви не постиг
Пусть помнит и счастья, миг
Когда радует, любимой лик
Путь пройден их, был велик