Необычный букет

Наталья Коноваленко
                фото автора, рисунки детей

Нарисую для мамы чудесный букет
из цветов, у которых названия нет.
Я придумала их, чтобы знала она,
больше всех на планете мне мама нужна!

Словно лучики солнца, ночные огни,
на бумаге пускай засияют они!
Каждый новый цветок чем-то очень похож
на тюльпан, одуванчик, ромашку - и что ж?

Кто-то видит в нём розу, а кто-то - пион:
мой букет необычный: загадочный он!
Если скажут: «Таких не бывает!» - и пусть.
Но при взгляде на них растворяется грусть!

Будет радовать маму мой яркий букет
из цветов, у которых названия нет!
                Наталья Коноваленко