Школа Знаний 05. 04. 2018

Ольга Фитисова
Кто выбрал путь служенья Богу,
Тем ШКОЛУ ЗНАНИЙ Бог открыл,
И ОТКРОВЕНИЯ, как Программу,
В той Школе сразу утвердил.

И обучает все частицы
В той ШКОЛЕ Сам Отец – Творец
И учредил Экзамен тоже –
Квантовый переход – для всех частиц.

ПОСЫЛ Единый есть ЗАДАНИЕ,
Чтоб всех людей объединить,
И КОЛЛЕКТИВНОЕ Первосознание
В Единстве Духа СОТВОРИТЬ!

И, если все сердца открыты,
Любовь струится из сердец,
Любовью Души все объяты,
То Дух Единый - наш ВЕНЕЦ!

А Дух Единый поднимает
Частицы все до СоТворцов,
Вибрации всех поднимает,
Творит Первосознание частиц Перволюбовь.

Так КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСоЗнание
В Единстве Духа есть ТВОРЕЦ!
Творить себя, творить Пространство
Частицам даровал Отец!

Единство ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ
Важно в СоТворчестве для всех –
КУПОЛ Любви и Света над Россией
В СоТворчестве проявлен – есть успех!

Купол Любви непробиваем
Для всех земных военных средств,
Для Тёмных сил непробиваем –
Так ВОЛИ Бога с человеком совпадают!