Константы трёх стихий

Сергей Херувимкин
Константы трёх стихий.

И в символах константы трёх стихий
А равно даже в числах тоже зерно и
Хлеб как символы земли но так же и
Всего земного здесь а есть ещё вино
Что душу означает а вот курений ладан
Это дух так масло и смола огонь питают
И выбор здесь вот минимум троичен но вот
Никак не то чтобы из двух...+)


Сергей Херувимкин   04.03.2021 14:01   •