Когда вдвоём...

Рита Сондж
Ах, как же это хорошо, когда вдвоём!
И утро доброе нам дарит нежность,
Пообещав, что этим светлым днём
Придёт к нам счастье, словно неизбежность.
         Коснётся тихо нас своим крылом
         Воздушным, мягким, тёплым нежном пухом,
         Не отложив приход свой — «На потом...
         На дальний срок... Когда-нибудь... По слухам...»

Ах как же это хорошо — любовью жить
Взаимной, доброй, верной, той, что в радость!
Светить друг другу сердцем и любить,
Не допустив лукавств шероховатость.
         И звёзды, ночью зажигая свет,
         Подарят млечный путь с его мерцаньем,
         Нет сожалений и раздумий нет
         Украсив всё любви очарованьем…

Ах как же это хорошо - рука в руке,
Тепло твоей души меня коснётся,
И побежит по радости-реке,
Той, что во мне любовью разольётся.
         И запоёт вновь за волной волна,
         Приливом тёплым, нежным накрывая,
         И улыбаться будет нам луна
         Над нами свет волшебный зажигая.

Вновь утро будет новым, новым — день,
И сберегая то, что не найдем,
Мы на любовь свою не бросим тень.
Ах, как же это хорошо, когда вдвоём!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.