Катюше Юрченко...

Людмила Румянцева 28
***
ХорашА! Катюша,
Сердце своё слушай!
Никогда не подведёт,
Куда надо приведёт:
К стопочкам любимого,
Гуруджи при милого.
Харе КРИШНА, ХАРЕ ОМ!
Молитвы сердца в отчий Дом!
Благословенными живём,
Когда думаем о Нём.

***