Как будто в жизни не было тебя...

Анжелика Мачкова Тарасенко
Как-будто в жизни не было тебя.
Я словно книгу странную читала,
Её забыла на скамейке, уходя,
Нырнув в реалий нового портала.

Как-будто с нами не было тепла,
Биений сердца, что звучат едино!
И нас с тобой совсем заволокла
Тумана мгла, разбив на половины.

Как-будто не встречали мы любви,
Не знали что в подлунном этом мире,
Нарушить просто клятвы на крови
И обещания, мне данные в квартире.

Как-будто... Так легко предположить,
Сыграть очередную роль актёра.
Но в этой пьесе хочется прожить
Мне жизнь без надоевшего суфлёра.

Как-будто... Всё же хочется летать
И не придумывать очередное "будто".
Я научилась без тебя мечтать,
И радостно встречать другое утро!

2-4.03.21