Солнце Ясное

Яна Паранойа Каминская
Утро.
Пиво.
Свежее вчерашнее.
Бледная.
Кожа...
Ногти не крашены.
Гребень вгрызается в локоны.
Пауки такие накручивают.
Термо в сеточку -время, моль, котики в ленточках.
Мухоморы.
Они везде, сука!
HENTAI 69/ нравится?
В душ не ходила, мне запах феро-монов нравится.
Животное.
Деградация или высшая сила оберегает, а то вдруг расплавлюсь.
А там -20, а там голый лёд!
Горит Бошка!
Лечу в полёт.
Питер.
Петроградская.
Целуй!
Прекрасная!
Небо...
Солнце Ясное!

10 February  11:29