221. Нет, тут что-то всё-таки не то

Анатолий Филимонихин
«Микроб» свирепствует вовсю на всю Планету!!!.. (А виноватых... нету?!?..)

__________________
* - 2020-2021 гг... Глобальная эпидемия «Китайского вируса". Микро-беспилотники?! Новое - простое и дешёвое! - оружие?!?.. (А кто-то волновался о перенаселённости Планеты в будущем!..)

«Наибольшее зло есть зло, которое остаётся безнаказанным». Платон.
(Прим. авт.)