Стал ты и рассветом и закатом!

Лариса Снежинская
Всё, что было до меня ты обнуляй,
Всё, что было до тебя уже забыла.
Что ты жизнь моя и счастье привыкай,
За любовь свою я много заплатила.

До тебя любимый плакали дожди,
Я искала долго тебя взглядом.
Мне на свете нужен только ты,
Стал ты и рассветом и закатом.

Без тебя ведь жизнь моя пуста,
Без глаз твоих совсем я не живая.
Я без тебя ни кто..."Я Cирота",
Я ни кого не вижу...Я Слепая".