Как быстро мне нашёл замену...

Марьяна Акимова
Как быстро мне нашёл замену,
И не одну, а целых три...
И счастлив с ними до зари...
Прощаю я тебе измену...

В глаза нам больше не смотреть,
В миг потеряли мы друг друга,
Начать сначала?.. Всё по кругу...
Нужна ли эта круговерть?..

И я сначала не хочу... Так больно знать:
Вдруг лишней стала...
Кумир низвергнут с пьедестала,
Нам больше вместе не летать...

"Уволь меня, нет сил, желаний..." -
Такие странные слова...
Пусть так... И пусть я не права,
Освобождаюсь от терзаний...

Освобождаю  и тебя... "Не надо слов..."
Прощай, отрада...
Мне в жизни большего не надо,
Лишь знать, что жив ты и здоров...

04.03.2021