Дни... 13

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Землевской
Предначертано было нам свыше,
Вместе быть, да на все времена.
Молод был я тогда, не услышал,
И теперь ты – чужая жена.
*
А кто-то не хочет с зимой расставаться,
Кому-то по сердцу морозы, метели.
Нам в прошлом никак не удастся остаться.
Февраль не появится в марте, апреле.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*