О причинах

Катерина Невское-Облако
Могла бы назвать какую угодно причину:
Работа,
Отсутствие денег,
Другой мужчина,
Забытая дома зарядка,
Расчёска,
Серёжка,
Как крайний вариант – голодная злая кошка
Или что к завтра мне нужно переобуться –
Всё, что угодно, сказать,
Лишь бы не ляпнуть правду,
Что я не хотела
С тобой проснуться.
Просто проснуться
С тобою
Рядом.