Мой апрель

Карина Шарапова
Лишь только в моих глазах
Он сможет увидеть звёзды.
Я люблю его той любовью,
Что похожа на фильм для взрослых.

Моё тело – его страница.
Аккуратно по буквам пальцами.
Он целует меня в ключицы.
Постепенно сжимая запястья.

Побежали по коже мурашки,
Разливаясь внутри пожаром.
Мне достаточно его взгляда,
Чтобы нежность достигла страсти.

В тот момент он и я - одно целое.
Ритм дыхания сбит одинаково.
Он целует меня в запястье,
Я смотрю на него внимательно.

И под утро уже уставшие
Мы опустимся на постель.
Засыпаем вдвоём – это счастье.
Я люблю тебя, мой апрель.