Предложение быть поближе...

Алла Март
Дружба - притяжение потерявших оси,
дружба - предложение
быть поближе.... впрочем -
слишком незатейливо
манит и  ласкает,
"добрым утром" вежливо
каждый день встречает,
матрицей дождливою
силуэт рисует,
потерявши "одного"
горечью пресует....
Дружба это как любовь-
поищи различия:
О!  Вот видишь -
вскинул бровь -
оценил величие!