Утренний и вечерний кофе

Агата Кристи 4
                Ренате Литвиновой

Серьги сребринка. Нежен профиль
И вычерчен. Проснувшись, кофе.

Вновь сумасшедший день завертит
Меж репетиций. Будут черти

И ангелы слетаться. Млеет
В окне вид городской. Стемнеет,

И снова будут кофе, тосты,
Ответы, новые вопросы.

                04-03-2021