Начало весны

Галина Раганян
Вертится месяцев веретено,
Вот уже март над землёй ворожит.
Юной весны опьяняет вино,
Зрелый апрель вслед за мартом бежит.

Трели его - голоса птичьих стай,
Радость небесных распахнутых глаз
Вскоре разбудят сиреневый май,
К летней поре приближающий нас.