8-е

Каспар Шлих
оставь надежду всяк сюда...
и выходящий кстати тоже

вперёд ногами
**еня
всем всё понятно

ну
и что же с учетом всплывших... и не всплывших
нам благодарно принимать?

8-е марта говорите?
цветочки в личку

сука
б***