Перемены не получится

Борис Коба
Перемены игры не получится,
Как бы ни хотелось Шендеровичу.
Не мы Путина держим, он держится.
Вам бы знать, уж, знать, пиарному бичу,
Чтоб пытаться, умозаключения
Позорнейшие да нелепейшие
Ваши, делать, — дичайшее мнение
Ваших соплеменников, знать, вешнее.