И случилось это однажды...

Крисс Кер
И случилось это однажды...
В волнах синих небесных шелков,
отражаясь в сосульке каждой,
раздвигая меха облаков,
появилась Она. Ниоткуда.
Не опишешь это в стихах.
Равносильна Вселенскому Чуду,
зашагала Весна повсюду
на хрустальных своих каблучках.
И подснежником хрупким манящим
пробивалась сквозь снег трудно,
и капелью веселой звенящей,
и зеленой травой изумрудной.
И весенним ветром взвиваясь,
ставя вместо зимы прочерк,
вдруг спросила меня улыбаясь:
Хочешь вместе со мной?
                Очень!
Раздавая солнца причуду,
теплым светом меня согревала.
И взяв за руку тихо сказала:
Я всегда с тобой рядом буду!