Желание

Николай Гато
 Желание.

Скажите если будет шанс,
Одно желание исполнить,
Что пожелаете сейчас?
Чем сможете себя наполнить?

Я пожелал бы в даль лететь,
По трассе, что идёт отсюда.
Не останавливаясь тлеть,
Смотреть на мир из ниоткуда.

В ночи стоять, где нет людей,
Курить рассматривая небо.
Исчезнувшим среди полей,
Остаться, испарившись следом.

Померкнуть средь осколков звёзд,
Разбросанных по всей России.
И воспарив увидеть дождь,
Которой размывает мили.

(Николай Гато)