Дарю я женщинам особенным

Александр Феоктистов
Дарю я женщинам особенным,
Свое тепло, букет из слов!
Восьмое праздник бесподобный же!
Стихи из снов, мою любовь!
***
И ни одна пусть без подарочка,
Сегодня будет! Ни одна!
Мои вы сладкие одарочки!
Дарю вам радость! Ведь весна!
***
Дарю вам неба дали синие!
Дарю вам пляжные пески!
Дарю тюльпаны мои милые!
Кому то средство от тоски!
***
Дарю я тем, кто одинокие!
Сидят одни все у окна!
Не лейте слезы ваши горькие!
Придет пусть к вам любовь красна!
***
Дарю я тем, кто без подарочка
Остался в этот дивный день!
И молодым дарю и стареньким!
Дарю души своей сирень!