Желанья наши тянутся из детства...

Артур Наумов
Желанья наши тянутся из детства
и с нами остаются до конца…
они, порою, тяжкое наследство,
коль ими переполнены сердца!
Желанья наши чаще зло, чем благо –
им наплевать на меру и число:
они нас оглупляют, словно брага –
кто в их плену, тому доступно зло!

Пусть не мешает Вам сум’а желаний
идти по жизни смело и легко…
а вера пусть откроет ложность знаний,
понятьем не стираемым, – Закон!
Желанья часто длятся дольше жизни
и в чьих-то поселяются сердцах,
перерождаясь в «собственные» мысли,
в ещё не подготовленных умах!

Кислят идеи, сорванные рано:
дождись, когда созреет сладкий плод…
удача не бывает постоянной –
её, поэтому, не каждый узнаёт!

04.03.21