Примета дня

Антон Лернер 3
Сквозь тучи солнышко чуть светит,
Поднялся ветерок,- деревьям зябко.
Простоем, может быть, пометят
Число четвёртое плуги, да тяпка.
Но ничего,- волнения-то тёплы,
И на дорогах жижица, кисель,
А это, значит, будет много свёклы,
Хоть сейчас её клади в портфель.