Своё я завтра никогда не торопила

Алла Изрина
Своё я «завтра» никогда не торопила–
Оно само приходит точно в срок.
               
А «настоящее» я с юности любила,
И прогоняла негатива переток.

Зима с дождём, а лето с непогодой,
Дороги, встречи, расставанья, бег...
 
Незримо обгоняя, пролетали годы
и жизнь, похожая на половодье рек.
   
Да, в «настоящем» всё прекрасно,
В нём жизнь реальна, чётка и ясна.               
При этом «настоящее» ВСЕВЛАСТНО!

И с ним приходит, изменяя всё, весна..

Она, весна, вся в ароматных красках,         
Природу оживляет с каждым днём.
И дарит нам любовь – волшебную, как сказка.

Вот так, с НАДЕЖДОЙ в «настоящем» и живём!               

Уходят в мир иной родные люди,               
И леденеет радостей игра.

Но «настоящее» в итоге всё рассудит,
Нередко изменяя"ЗАВТРА" на "ВЧЕРА".


04.03.2021г.
Картинка из интернета:
i.mycdn.me

P.S. На Dzen.ru и Ютубе есть видео–прионтина с этим стихотворением.