Не забывайте матерей своих

Любава 9
Не забывайте матерей своих, оставьте
Надежду,что ты рядом ,что ты ждёшь.
Не доводите до ночей бессонных,
Переживаний,тяжких мыслей, слёз.

Не забывайте мам своих любимых,
Не забывайте просто никогда.
Ведь ей не нужно слов и оправданий,
Поймёшь,когда посмотришь ей в глаза.

Увидишь в них любовь и ожиданье,
Мольбу,чтоб ты её не забывал.
И радость встречь,и разочарованье,
И то,что редко заходил и навещал.

Не забывайте матерей,прощайте,
Всё то,что можете простить.
Любите их,жалейте,навещайте,
Молитесь в здравии за матерей своих.