След

Лана Конухова
В этом мире, где всем уже всё равно,
Где бредут до квартиры не люди, но вещи,
Я по-прежнему верю, что это говно
Преходяще. И где-то, пусть даже не вещий,
И пускай не Олег, но хоть кто-то живой
До последнего верит в пустую дорогу
И идёт по ней, сам не зная путь свой,
Но на ощупь срастается с ней понемногу.
И однажды потом, обернувшись назад,
Будет счастлив тому, что ни разу не предал
То, что было едино - что в рай и что в ад, -
Просто верен ты был своему только следу.