Стихирянам

Евгений Хмельницкий1
Про скромность смело позабудь,
Сюда стихи писать Входящий,
Её оставь кому-нибудь,
Глаза кто тупо пялит в ящик,

А мы талант в себе несём -
Пусть он на чей то взгляд не крупный,
Но мозг - от ящика спасём
Своею страстью неподкупной.