Помни

Вика Кидик
Как в жизни трудно нам бы и не было,
Не останавливайся, и не иди на поводу в других,
Ты сам себе писатель своей жизни,
А если ошибёшься, тогда сумей всё сам решить.

Как кто то топчет тебя в болоте,
Не опускай ты голову и не переживай,
Это у них зависть течёт по венам,
И пытаются кому то что-либо доказать.

Поверь жизнь не только белые фишки,
Где ты один всегда идёшь,
А будут на твоём пути встречаться люди,
Которые боль и подлость будут приносить.

Когда тебе по сторонам все говорят *не выйдет*,
Не обращай внимания и дальше продолжай,
Ведь другим так хочется всё иметь бесплатно,
Но а к успеху нужно все стены проломать.

Не верь глупцам и не сиди на месте,
Ведь жизнь сплошна идей и суеты,
Так пробуй всё и рискуй всем угодно,
Ведь сильные всегда будут умнее.